香港青龙报2019 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

省属新区医院建设调度会在南昌召开

发布时间:2019-08-19    
【字体: 】    打印本页

  8月16日,省属新区医院建设协调领导小组办公室再次组织召开省属五所新区医院建设调度会。省卫生健康委党组书记、主任丁晓群出席会议并讲话,巡视员万筱明主持会议。

  丁晓群在听取了各医院汇报后指出,前期省直和南昌市各相关部门、各项目医院坚持高频率调度、高姿态支持、高强度推进,为实现6月底开诊试运行做了大量卓有成效的工作,目前,总体进展顺利。

香港青龙报2019  丁晓群强调,省委省政府高度重视省属五所新区医院项目建设,要全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯年底竣工目标,坚定信心,攻坚克难,总结经验,各项目医院的主体责任要再强化,各参建单位的建设责任要再强化,各有关部门的支持责任要再强化,把握工程建设节奏,把握新老院区搬迁进度,坚守质量安全与廉政建设底线,齐心协力,以更高要求做精做实各项工作,让项目如期完工,早日惠及广大群众。

  省直及南昌市有关部门和单位负责同志、省直五所医院主要领导、分管领导和委相关处室负责同志参加会议,与会人员会前现场察看了五所新区医院建设进展情况,会上就有关问题进行了交流发言。