香港青龙报2019 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

曾传美一行调研南大二附院进一步改善医疗服务工作

发布时间:2019-08-06     来源:委医政医管处
【字体: 】    打印本页

  7月30日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美一行赴南昌大学第二附属医院调研进一步改善医疗服务2019年重点工作。

香港青龙报2019  调研组一行实地查看了门诊部、日间手术中心、一站式服务中心、心内科、甲状腺一站式综合门诊等科室,了解了十二项重点工作的落实情况,访谈了医务人员、患者及家属,对二附院推进改善医疗服务工作中出现的难点、堵点,提出了许多建设性的意见和建议,并召开座谈会,听取了南昌大学第二附属医院改善群众就医体验工作汇报,征集了医院干部职工的有关意见和建议。

  曾传美对南昌大学第二附属医院在改善医疗服务工作上取得的成效给予了充分肯定。他指出,医院要深刻认清形势,持续提升医院管理水平。坚持以公益性为导向,推动医疗服务高质量发展;坚持科学化管理,建设现代医院管理体系;坚持内涵式发展,适应医疗市场发展形势。他强调,要注重改善医疗服务工作,不断提升群众就医获得感;注重人才培养,加强学科建设;要保持警钟长鸣,进一步加强医院感染预防与控制工作。

香港青龙报2019  省卫生健康委医政医管处有关负责同志陪同调研。