香港青龙报2019 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

全省基本公共卫生服务专项审计整改培训班在昌举办

发布时间:2019-08-01     来源:委基层卫生健康处
【字体: 】    打印本页

  7月29-30日,全省基本公共卫生服务专项审计整改培训班在南昌举办。培训班研究布置全省基本公共卫生服务专项审计整改工作,提出整改任务要求。委巡视员万筱明出席培训班并讲话。

  万筱明强调,要提高认识,增强做好基本公共卫生服务审计整改工作的责任感和紧迫感,以对民生、对人民健康高度负责的政治态度,以实干担当精神和破解难题的信心决心,抓好审计指出问题整改工作,持之以恒把基本公共卫生服务工作抓实抓细抓好,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感。

香港青龙报2019  万筱明要求,要强化整改责任,对标对表自查,注重标本兼治,严守廉洁底线,分类分层做好整改工作。要以审计整改为契机,将整改任务和推进基本公共卫生服务项目工作相结合,以改促建,进一步规范项目管理和资金使用,进一步强化项目信息化建设,建立基本公共卫生服务管理的长效机制。

  培训班邀请省审计厅专家对专项审计相关情况进行解析,并对基层卫生重点工作进行了研究布置。各设区市卫生健康委、赣江新区社会事务局分管基层卫生工作领导、基层卫生科(处)负责人,各县(市、区)卫生健康委的分管基层卫生工作领导共140余人参加培训。